sábado, 6 de agosto de 2011

Trufas de Cous Cous

Trufas de cous cous

Ingredientes

1 medida de cous cous

1 medida de bebida de arroz

1 medida de zumo de manzana ecológico

1 puñado de uvas pasas remojadas en zumo de manzana

1 cucharadita de canela

2 cucharadas de coco rallado para pasar las trufas

Modo de preparación:

En un cuenco profundo ponemos la medida de cous cous, la canela y las uvas pasas remojadas. Aparte en una cacerolita llevamos a hervor la bebida de arroz y el zumo de manzanas, una vez que haya hervido echamos sobre el cous cous, revolvemos y dejamos reposar tapado por espacio de 30 minutos.

Una vez pasado este tiempo vamos formando pequeñas bolitas con la preparación de cous cous y las pasamos por el coco rallado. Una vez terminada esta operación las llevamos al frigorífico para que tomen temperatura.

Servir como final de menú, como acompañamiento de una rica infusión de bancha o un zumo de manzana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario